Sardegna: borsa di studio per studenti laureati

Data chiusura
09 Oct 2013
Agevolazione
Regionale
Soggetto gestore
AGRIS Sardegna

Descrizione

Agris Sardegna ha indetto una selezione per titoli e colloquio volta al conferimento di una borsa di studio per laureati dal titolo "Formulazione di innesti microbici per la produzione di olive da mensa” . 

I candidati dovranno, in particolare, possedere: 

 
  • un diploma di laurea conseguito secondo il vecchio ordinamento oppure una laurea specialistica o magistrale in Scienze agrarie, Scienze biologiche, Scienze e tecnologie agroalimentari, Biotecnologie; 
  • età anagrafica non superiore agli anni quaranta; 
  • un'adeguata conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata. 

All’assegnatario della borsa viene riconosciuto un compenso lordo di € 11.250 da corrispondere su base mensile.

Le domande di ammissione alla selezione dovranno pervenire all'Agris entro le ore 13 del 9 ottobre 2013, con una delle seguenti modalità: 

  • tramite raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata a Agenzia Agris Sardegna – Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali (Dirpa) – Località Bonassai, S.S. 291, Km.18.600- Sassari; 
  • consegna a mano presso l'Ufficio protocollo del Dirpa, all'indirizzo sopra indicato, dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 13 e il lunedì e il mercoledì anche dalle ore 14,30 alle ore 16; 
  • tramite posta elettronica certificata all'indirizzo dirgen@pec.agrisricerca.it 

La Commissione esaminatrice, appositamente costituita, sarà nominata con provvedimento del Direttore Generale dell’Agenzia AGRIS Sardegna.

Per maggiori informazioni consultare i Links.

Beneficiari e Finalitá

Stato agevolazioni
Inattive
Dimensione beneficiari
Non Applicabile
Organizzazione
Privato
Settori
Sociale
Finalita'
Formazione, Ricerca
Ubicazione Investimento
Sardegna

Incentivi e Spese

Tipologia agevolazione
Premio, Borsa di studio
Tags
Agris, Sardegna, Formazione, Ricerca, Studenti, Borsa di studio
Per continuare a leggere gli articoli inserisci la tua...
o

Questo sito web utilizza i cookie! Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web.